清风资讯
严防“会所中的歪风” 上城区纪委区监委假日在行动
作者:王英?来源:区监察委员会?发布时间:2020-10-12?点击率:

      10月2日,上城区纪委区监委检查组由区纪委副书记、区监委副主任徐振航、区纪委常委、区监委委员田涛分别带队,兵分两路对辖区内会所整治“回头看”工作中的问题场所进行暗访,严防“歪风”反弹。


      本次暗访的主要目的是对前期已整改完成的问题场所再次“回头看”,以巩固工作成果;同时对问题场所是否建立长效机制和执行情况进行检查,确保会所整治长效机制落地见效。检查组抽查了问题清单中的18处场所,从检查情况看,绝大多数场所都能严格按照整治标准执行。


         根据检查情况,区纪委区监委将进一步压实职能部门主体责任,督促落实监管职责;同时强化监督责任,充分发挥监督保障执行、促进完成发展作用,加大明察暗访力度,强化监督执纪问责,督促属地单位、产权单位、职能部门履职尽责,确保实现“不能办、不能变、不能有、不能去”的“四不”标准。双节期间还将严格正风肃纪,对于党员干部、公职人员违规出入私人会所的,坚决发现一起查处一起,点名道姓通报曝光,形成有力震慑。



加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统