社区之声
浙江高品质步行街发展论坛在我区举行
作者:综合报道 ?来源:上城报  ?发布时间:2020-10-27?点击率:

10月17日,由浙江高品质步行街联盟主办、杭州旺街作为主要承办单位的浙江高品质步行街发展论坛暨“点亮浙里旺街”启动仪式在我区河坊街“南宋书房”举行。

此次活动作为2020浙江金秋购物节中“旺街嘉年华”的组成部分,也是全省街区联动促销的启动仪式。浙江省商务厅、省商贸业联合会、浙江现代商贸发展研究院等相关部门领导,区领导孟晓斌,以及于当天成立的浙江高品质步行街发展联盟近30家成员单位负责人参加活动。

浙江高品质步行街发展论坛以“打造独具特色的高品质步行街”为主题展开分享和交流。

在专家主旨演讲环节,浙江现代商贸发展研究院常务副院长、旺街创始人赵浩兴,中国美术学院风景建筑设计研究总院总规划师张野平,宝龙星汇商业管理有限公司董事长胡珊红分别围绕“街区商业智慧三重门”、“高品质步行街场景打造”、“街区商业品牌引育”进行展示和分享。

在圆桌论坛环节,来自杭州、宁波、绍兴等街区的运营负责人,来自阿里巴巴本地生活、杭州旺街等的嘉宾围绕高品质步行街的特色彰显和专业化运营进行了探讨。大家结合各自从事的工作经验和体会,对街区改造升级、街区招商、街区智慧化、街区数字化运营、街区文化IP打造等提出了各自的见解。

本次论坛上,由“旺街”团队联合“银盒子”等团队开发的“浙里旺街”商务大数据平台正式开通,未来将为街区智慧化管理和网络化营销提供数字化的mg电子游戏爆分视频-公共服务。

此外,在当晚举行的“点亮浙里旺街”启动仪式上,全省23条国家级、省级高品质步行街的负责人与河坊街市民、游客共同见证了“浙里旺街”品牌灯箱的点亮,温州五马街、宁波五马街等高品质步行街的“浙里旺街”灯箱也同步点亮。旺街“拉非客”在启动仪式上献上了一场精彩的音乐盛会。

启动仪式宣告全省“旺街嘉年华”大联动的开始,在接下来的一个月里,全省高品质步行街将联动开展联动促销、联合市集、音乐节巡演、直播大赛、街区夜市等一系列活动,使高品质步行街成为我省金秋购物节的主战场。


加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统