区情快递
【最多跑一次】江阴市行政审批局考察团赴我区政务服务中心参观考察
作者:区行政审批服务管理办公室?来源:区行政审批服务管理办公室?发布时间:2020-11-19?点击率:

      11月18日,江阴市行政审批局副局长王旭东率领考察团一行12人来我区政务服务中心考察学习。区审管办主任余向平及相关业务科室负责人等陪同考察。

      考察团一行分别参观了我区政务服务中心大厅和二楼营商环境服务中心,实地查看了办事大厅窗口设置、“一件事”自主点餐式导办系统和其他便民设施设备。考察团在参观大厅后,对我区在深化“最多跑一次”改革以及优化营商环境方面取得的成效给予了高度评价。

      随后,在座谈会上,双方围绕推进行政服务中心标准化建设、一窗受理集成服务和去中心化政务服务模式展开了深入的交流研讨。考察团一行表示此次考察学习受益匪浅,希望今后双方密切联系,相互借鉴学习,共享创新举措,共同提升政务服务质量和水平。


加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统