领导活动
戚哮虎巡视我区社区党委换届选举工作
作者:王冰?来源:上城报  ?发布时间:2020-11-20?点击率:

11月14日,为加强对社区党委换届选举工作的组织领导,及时掌握进展情况,推动选举工作依法有序实施,市委常委、宣传部长戚哮虎等一行赴我区巡视相关工作。区领导陈瑾、袁建强、占仁义、王歆、金晓东、来剑波、范卫东、李军、毛素云,以及相关部门负责人参加。

在南星街道白塔岭社区,戚哮虎一行实地走访了社区服务中心,察看相关设施,听取社区前期准备工作、社区党委委员候选人情况等汇报。戚哮虎充分肯定社区党委换届选举工作,认为我区高度重视、工作有序、氛围浓厚,有力推进了换届工作平稳进行。

当天,按照区社区组织换届工作领导小组的统一部署,结合区“三联三领三服务”活动相关要求,区委书记陈瑾一行还和相关部门负责人巡视指导社区选举工作。

在马市街社区的党员大会召开现场,社区党员们全部已就坐,选举工作正有条不紊地进行中。陈瑾一行来到这里巡视选举工作,了解投票情况,并向党员们为社区选举工作的支持表示由衷的感谢。

陈瑾一行还陆续来到东坡路、定安路、彩霞岭、白塔岭、近江东园等社区党员大会现场,巡视指导选举工作。在每个社区党员大会现场,党员们都认真填写选票,在投票箱前投下宝贵的一票。陈瑾对选举工作的有序开展表示肯定,并和部分新当选的社区党委班子交流,希望他们新班子要有新气象、新作为。

陈瑾指出,社区党委换届选举是基层政治生活的一件大事。要始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,选优配强领导班子,不断提高管理基层社会、服务居民群众、化解基层矛盾的能力和水平。

在当天的社区党委换届选举中,各社区都依法依规落实选举程序,区社区组织换届工作领导小组成员也在现场对各个大会环节进行监督,确保换届选举工作顺利进行。


加入收藏】 【打印】 【??】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统